Profil entfernen lassen
Wenn ein Profil dich betrifft und du möchtest, dass es verschwindet, fülle dieses Formular aus. Du brauchst dafür kein Konto. Wir prüfen jede Anfrage und entfernen das Profil dauerhaft — es kehrt auch bei späteren automatischen Durchläufen nicht zurück.
Wie das technisch funktioniert: Wir speichern zu einem entfernten Profil ausschließlich unumkehrbare Prüfsummen seiner Merkmale — Telefonnummer, Quell-Adresse, Bilder. Damit erkennen wir es bei einem späteren Durchlauf wieder und nehmen es nicht erneut auf, ohne die Daten selbst aufzubewahren.